我县举行北斗农业科技产业园区PPP项目咨询合同签约仪式
发布日期:2018-11-24 10:01   来源:米脂县人民政府网站   作者:高婧   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:次

赌博网 www.wtbsj.com


 

1123日,我县举行北斗农业科技产业园区PPP项目咨询合同签约仪式,县农投公司与北京大岳咨询有限责任公司现场签订北斗农业科技产业园区PPP项目咨询合同。副市长、县委书记王国忠,县委常委、常务副县长崔飞,副县长孙文强一同见证签约。县委办、政府办、招商局、发改局、农业局等相关单位负责人参加仪式。

座谈中,大岳咨询有限责任公司总经理刘玲新介绍了该公司对北斗农业科技产业园PPP项目的评估方式和调研模式,并与王国忠就大岳咨询有限责任公司对北斗农业科技产业园PPP项目的规划方案以及下一步的设想等内容互相交换了意见。

据悉,该项目地处我县河西开发区,交通条件优越,有丰富的自然人文资源。园区建设以米脂小米为主要对象,结合我县红色旅游文化、历史文化的特点,依靠农业资源,建设以“天地一体测控”生态科技馆、“米脂婆姨太空花卉博览园”为主体的北斗农业?中国米脂天地一体化科技产业园。该项目建成后,将大力推进我县农业产业化经营及县域经济产业化进程;以农业产业化带动地方旅游业的发展,帮助农民增收,实现精准扶贫;同时,提升小米质量水平和品牌吸引力,促进产业的升级发展,将米脂小米打造为世界知名的县域精品品牌,带动社会的整体效益与经济发展。

【责任编辑】高婧
分享给好友阅读: