米脂公路段多项举措开展冬季路域环境整治工作
发布日期:2018-11-27 08:29   来源:公路段   作者:姬腾腾   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:次


赌博网 www.wtbsj.com     为保障“铁腕治工作取得实效,全面改善公路路域环境,近日,米脂公路段通过多项举措开展冬季路域环境整治工作。一是强化道路日常清扫保洁工作,对路面抛洒物、路肩堆积物、杂草、白色垃圾等进行及时清理并集中运,巩固提升整治成果。是及时维修路面、路基病害,组织人员、机械,严格按照技术规范要求,对辖区内路面、路肩病害进行维修。三是持续完善应急保障体系,根据管养线路实际情况储备沿线了防滑材料和融雪剂,同时对机械车辆进行了全面检查,确保冬季应急反应及时。持续完善公路基础设施,全面对护栏、警示桩、导、桥梁护栏等设施存在的问题及时进行更换换、维修,并对全线设施进行刷新和清洗。是持续做好日常路政养护巡查工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,密切关注天气情况和路况信息,随时处理各类突发事件,保障各项工作有序开展。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: